Происшествие fiber_manual_record18 мая 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 137

В результате ДТП в Хангаласском улусе пострадали 3 человека

16 мая около 10 часов дня в дежурную часть ОМВД России по Хангаласскому улусу поступило сообщение о том, что в Покровске по ул.Ст.Ефремова, дом №1 произошло столкновение двух транспортных средств.

В ходе проверки установлено, что 16 мая около 09 часов 25 минут в Покровске по ул.Ст.Ефремова, дом №1, водитель автомашины «Тойота Королла Филдер», выезжая со стоянки расположенной по ул. Ст. Ефремова, дом №1, не уступил дорогу автомашине «Тойота Ист», движущейся по направлению к ул. Притузова.

В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали 3 человека: водитель и 2 пассажира автомашины «Тойота Ист», все втроем получили различные ушибы и назначено им амбулаторное лечение.

В ходе разбирательств выяснилось, что оба водителя были трезвы и все трое из а/м «Тойота Королла Филдер»: водитель и 2 пассажира не были пристегнуты ремнями безопасности, а водитель и пассажир «Тойота Ист» были пристегнуты. По факту ДТП проводится проверка.

Госавтоинспекция призывает водителей соблюдать скоростной режим в соответствии с дорожными условиями, требования при перестроении, быть внимательными при совершении маневров, не допускать необдуманных обгонов, действий, которые могут помешать другим участникам движения, создавать аварийные ситуации, соблюдать дистанцию между едущими рядом транспортными средствами и пристегиваться в пути ремнями безопасности.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также