Смотреть fiber_manual_record18 мая 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 167

«Дэдпул 2»: что означают сцены после титров?

Ради них точно стоит сидеть в кинотеатре. К тому же в титрах звучит неожиданная песня «Ленинграда»!

17 мая в России наконец-то вышел «Дэдпул 2». Продолжение истории про болтливого наёмника нас скорее повеселило, чем огорчило. В фильме хватает гэгов разного уровня пошлости, ураганного экшена, крутых персонажей, а теперь ещё и больше драмы. Традиционно, после титров покажут  несколько эффектных сцен — и это тот случай, когда их лучше посмотреть на большом экране, чем прочитать описание в интернете.

Кроме того, в российском прокате зрителей ждёт ну совершенно неожиданная песня!

Первую сцену ждите сразу после «весёлых» титров, в которых представляют основной актёрский состав и ключевых участников съёмочной группы. Их всех нарисовали в виде детских рисунков, на которых Дэдпул пародирует то актёра, то режиссёра. Сцена начинается с того, как Сверхзвуковая боеголовка и её подружка чинят устройство путешествия во времени. К ним заглядывает Дэдпул и забирает этот девайс.

Дальше снова идут титры, на этот раз «скучные». Спустя минуту включаются следующие сцены. Дэдпул применяет устройство, чтобы спасти свою возлюбленную Ванессу — он целится чуть получше и точно попадает ножом в стрелка. Девушка остаётся жива.

Следующий кадр переносит нас в эпизод из фильма «Росомаха: Начало», когда Логан сталкивается с той самой версией Дэдпула.

Последняя сцена окончательно ломает четвёртую стену. Мы видим Райана Рейнольдса, который держит в руках сценарий «Зелёного фонаря». Актёр говорит, мол, вот она, дорога в Голливуд, но тут Дэдпул вышибает мозги и ему.

Но и на этом сюрпризы не заканчиваются. Когда завершается сцена, снова идут титры, но спустя минуту музыка меняется и начинает играть новая песня группы «Ленинград» под названием «Возня в грязи»! Исполнители ещё нигде не публиковали этот трек, так что считайте это своего рода эксклюзивом.

На днях режиссёр картины пожаловался, что ему посоветовали удалитьдополнительную сцену после титров из-за чрезмерной жестокости! Да-да, оказывается, некоторые моменты могут быть чересчур жестокими даже для Дэдпула.

Болтливый наёмник вновь применяет устройство путешествия во времени и переносится в 1889 год. Дэдпул приближается к кроватке с младенцем, и нам показывают надпись на изголовье — «А. Гитлер». Дэдпул начинает душить Гитлера, ребёнок по соседству начинает кричать, и Уэйд кричит в ответ: «Заткнись, Ира, потом ещё скажешь мне спасибо». После этого угол обзора меняется, и мы видим ситуацию из глаз Гитлера-младенца.

По всей видимости, сцену вырезали из фильма, поскольку она противоречила семейному духу картины.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также