Происшествие fiber_manual_record17 мая 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 589

Якутянин избил жену сапогом, застав ее в объятиях любовника

Мужчина не вовремя вернулся домой из командировки

В полицию Мегино-Кангаласского района поступило экстренное донесение из больницы о том, что к ним обратилась женщина с множественными гематомами на лице.

Полицией была начата процессуальная проверка по данному поводу. Выяснилось, что телесные повреждения пациентке нанес ее муж. «Ранним утром 56-летний подозреваемый внезапно вернулся из командировки и застал потерпевшую с другим. Схватив резиновый сапог, он нанес удары по лицу жены. С соперником мужчина предпочел не связываться», — рассказали полицейские.

В отношении мужа возбуждено дело по факту умышленного причинения легкого вреда здоровью.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также