Спорт fiber_manual_record16 мая 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 13

Легендарный Марадона стал президентом футбольного клуба в Беларуси

Последним местом работы аргентинца был клуб «Аль-Фуджайра»

Аргентинец Диего Марадона стал президентом футбольного клуба «Динамо»(Брест). Об этом он сообщил в своем Instagram-аккаунте.

— Подписываю контракт и становлюсь президентом ФК «Динамо» Брест. Спасибо за доверие, — написал бывший футболист. Клуб в своем Twitter объявил, что аргентинец поставил подпись под трехлетним контрактом.

Последним местом работы аргентинца был клуб «Аль-Фуджайра», выступающий во втором по силе дивизионе чемпионата ОАЭ. В сезоне 2017/2018 клуб занял третью строчку турнирной таблицы, остановившись в шаге от повышения в классе.

В нынешнем розыгрыше чемпионата Белоруссии «Динамо» из Бреста идет на восьмом месте. После семи туров в активе команды девять очков. Отставание от третьего места, на котором расположился «Слуцк», составляет всего пять очков.

Марадона — чемпион мира по футболу 1986 года в качестве игрока. На родине в 1999-м аргентинца признали лучшим спортсменом столетия. Футболист также возглавлял национальную сборную своей страны в период с 2008 по 2010 год. Как клубный тренер Марадона также поработал в таких командах, как аргентинские «Текстил Мандию» и «Расинг», эмиратский «Аль-Васл».

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также