Происшествие fiber_manual_record13 мая 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 935

В Сунтаре малолетний ребенок утонул в стиральной машине

Нюрбинским  межрайонным следственным отделом с дислокацией в Сунтарском улусе проводится процессуальная проверка по факту гибели полуторагодовалого ребенка.

11 мая 2018 года в следственные органы поступило сообщение о гибели полуторагодовалой девочки в результате падения в заполненную водой ёмкость стиральной машины с вертикальной загрузкой марки «Фея» в селе Сунтар.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. По данным следствия, в вечернее время жительница села находилась дома со своей малолетней дочерью и занималась стиркой белья.

Во время развешивания белья женщина покинула помещение, в котором осталась её дочь, вернувшись, обнаружила тело девочки в баке стиральной машины без признаков жизни.

В рамках процессуальной проверки проводятся необходимые мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято предусмотренное законом решение.

Следователи обращаются ко всем жителям республики — самым тщательным образом котнтролируйте поведение своих малолетних детей. Не оставляйте их без присмотра даже на непродолжительное время. Помните о том, что малыши энергичны и любознательны и при этом не могут оценить степень грозящей им опасности. Берегите детей!

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также