Смотреть fiber_manual_record13 мая 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 52

На Евровидении-2018 победила представительница Израиля

Представительница Израиля Netta (Нетта Барзилай) с песней Toy ("Игрушка") стала победительницей 63-го международного песенного конкурса Евровидение.

На втором месте оказалась представительница Кипра Элени Фурейра с песней Fuego («Огонь»), на третьем — Сезар Сэмпсон из Австрии с композицией Nobody But You («Никто, кроме тебя»).

Двадцатипятилетняя Нетта Барзилай получила путевку на Евровидение благодаря победе в израильском музыкальном реалити-шоу. Певица служила в Израильском военном оркестре, работала инструктором в профессиональном Лагере для молодых музыкантов. В 2016 Нетта выступила соосновательницей ансамбля The Experiment.

Победную песню Toy («Игрушка») для Нетты написал один из самых успешных израильских композиторов и песенников Дорон Медали — автор гимна Тель-Авива Tel Aviv Ya Habibi.

По правилам Евровидения, следующий конкурс проходит в стране, которую представлял победитель. Евровидение-2018 проходило с 8 по 12 мая в столице Португалии.

 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также