Негатив fiber_manual_record12 мая 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 97

Лже-сотрудник банка похитил у беременной женщины 74 000 рублей

В дежурную часть отдела полиции №2 МУ МВД России «Якутское» поступило заявление от 36-летней жительницы Якутска. Она сообщила, что неизвестный обманным путем завладел ее денежными средствами в сумме 74 000 рублей.

Женщина пояснила, что ей позвонил мужчина, который представился сотрудником банка, и сообщил, что произошел сбой в системе, поэтому последний платёж по её кредиту не прошёл. Он сказал, что для того, повторить операцию корректно, ей необходимо продиктовать реквизиты банковской карты, в том числе защитный трёхзначный СVV–код. Потерпевшая, которая находится в интересном положении, проявила излишнюю доверчивость и сообщила лже-сотруднику банка все запрашиваемые данные. Только через три дня она узнала в банке, что её обманули и похитили 74000 рублей.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также