Происшествие fiber_manual_record10 мая 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 168

В Якутске в ДТП пострадал 20-летний водитель мотоцикла

8 мая около 17 часов женщина-водитель 1984 г.р., управляя машиной «Сузуки Свифт», следуя по ул. Ойунского, при повороте налево не уступила дорогу мотоциклу «Ямаха». За рулем мотоцикла средства находился 20-летний студент СВФУ. В результате столкновения парень получил травму колена, пассажирка мото — тоже студент ВУЗа – не получила.

Автомобилистка в момент движения мотоцикл попросту не заметила. Она привлечена к административной ответственности. У водителя мотоцикла имеется водительское удостоверение, а вот шлем, как того требуют Правила дорожного движения, у него в момент аварии отсутствовал. За данное нарушение в отношении водителя мотоцикла составлен административный материал.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Теги:
Читайте также