Смотреть fiber_manual_record10 мая 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 579

Клип читинцев о бурятской «Свадьбе Баирмухи» взорвал интернет

Читинское творческое объединение O'MoG Group, радующее поклонников качественными пародиями, сняло новый клип «Свадьба Баирмухи». Это видео уже идёт на рекорд попав в тренды YouTube.

Видео является пародией на треки популярного казахстанского рэпера Скриптонита, отличающегося очень необычным звучанием: его в шутку называются «полупьяным голосом». Стилистика «Свадьбы Баирмухи» выдержана в таком же стиле.

В видео гротескно обрисовывается большая бурятская свадьба с её неизменными атрибутами: кучей родни, буузами за праздничным столом, шумными катаниями и пр.

«Свадьба Баирмухи, автобус, выкуп, ящик водки,
Батор прогоняет выпить из горла — забыли стопки», — читают юмористы.

Во время кадров самой свадьбы зачитывается следующий фрагмент песни:

«Так много бууз на всех сделает тётя Дулма,
Мой кент их съест,
Так много бууз на всех разлетается вмиг,
Передать майонез кому?»

Женская партия также весьма иронична:

«Мои сёстры режут салат,
Мои сёстры жарят боовы,
Мои деньги все в конвертах,
Окупилась, окупилась».

Пользователи признаются, что «Свадьба Баирмухи» их «реально прокачала». «Пересмотрела несколько раз, вы крутые», «Реально шедевр», «Топ», «Отлично», «Прикольный клип», — пишут пользователи в комментариях.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также