Негатив fiber_manual_record10 мая 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 147

Из-за распутицы закрыты участки автодороги «Амга» для всех видов транспорта…

Для обеспечения безопасности дорожного движения, а также безопасности жизни людей и сохранности их имущества в период весенней распутицы закрыты проезды на участках автодорог.

ГКУ «Управление автомобильных дорог РС(Я)» информирует, что по приказу ведомства с 9 мая 2018 г. закрыты участки автодороги «Амга» для всех видов транспорта:

— Нижний Бестях (1157-й км а/д «Лена») — Амга — Усть-Мая — Эльдикан — Югоренок с подъездами к Нефтебазе, с.Петропавловск на участке км 173+000 — км 174+000, км 178+950 — км 180+525 в Амгинском улусе;

— Бетюнцы (190-ый км) — Сулгачы — Мындагай — (177-й км а/д «Колыма») Чурапча (а/д «Бетюн») км 8+500 — км 9+500 в Амгинском улусе.

С 8 мая 2018 г. Управлением автомобильных дорог республики издан приказ о закрытии движения на автодороге «Амга» в направлении Нижний Бестях (1157-й км а/д «Лена») — Амга — Усть-Мая — Эльдикан — Югоренок с подъездами к Нефтебазе, с. Петропавловск на участке подъезд к нефтебазе (км 0+000 — км 2+340) в Амгинском улусе.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад: