Технологии fiber_manual_record08 мая 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 16

В Великобритании запретят автомобили с ДВС и гибриды с 2040 года

В 2040 году на территории Великобритании начнет действовать запрет на использование транспортных средств, оснащенных стандартными двигателями внутреннего сгорания, а также гибридными силовыми установками.

Британские специализированные СМИ сообщают, что данный запрет станет своего рода частью реализации проекта Road to Zero, главной целью которого является решением проблемы загрязнения воздуха.

Официальное постановление о запрете на использование транспортных средств вышеуказанных категорий содержится пункт, согласно которому британским автомобилистам запрещено ездить на машинах, которые не могут проехать минимум 80 километров, используя электрическую энергию. Стоит отметить, что в данный момент большинство гибридных автомобилей может проехать на электротяге не более 48 километров.

Эксперты говорят о том, что из-за действия запрета 99% моделей, представленных в данный момент на британском рынке, будут объявлены вне закона.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад: