Происшествие fiber_manual_record07 мая 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 740

В Якутске таксист-гастарбайтер угрожая пистолетом похитил смартфон у клиента

В МУ МВД России «Якутское» поступило сообщение о разбойном нападении в одном из загородных микрорайонов.

Потерпевший пояснил прибывшим оперативникам, что воспользовался услугами такси. По пути водитель автомашины наставил на пассажира пистолет и совершил открытое хищение сотового телефона. Затем скрылся.

В максимально кратчайшие сроки сотрудники отделения по раскрытию разбойных нападений столичного управления полиции вышли на след злоумышленника. Им оказался 24-летний уроженец одной из стран ближнего зарубежья. Подозреваемый был задержан. Похищенный гаджет и пневматический пистолет были изъяты.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 162 УК РФ «Разбой». В отношении подозреваемого избрана мера заключения под стражу.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также