Технологии fiber_manual_record06 мая 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 22

Необычный вертолет представлен на Парижском Авиашоу

Речь идет об инновационном гибридно-электрическом вертолёте с вертикальной системой взлета, разработанным компанией Workhorse Group, Inc., известной во всем мире своими электрическими грузовиками

Сегодня все посетители Парижского Авиашоу смогут увидеть своими глазами необычный электрический вертолет, который представлен миру впервые.
В рамках Парижского Авиашоу будет представлен совершенно уникальный вертолет.

Новинка предназначена для двух пассажиров, включая пилота, и получила название SureFly. По словам создателей этого летательного аппарата, первые летные испытания вертолета запланированы на конец текущего года. Вертолет снабжен восемью винтами. Он был спроектирован на базе беспилотника, известного под названием HorseFly.

Вертолет выполнен в стиле Hi-Tec, чем и приковывает к себе весьма заинтересованные взгляды публики.
В полностью электрическом режиме, вертолет может пролететь 112 километров, поднимаясь в воздух с максимальным грузом в 181 килограмм.

Ожидается. что первые полноценные полеты вертолет-гибрид сможет выполнять в 2019 года после получения летной лицензии.SureFly является многофункциональным транспортным средством, которое может быть использовано в сельскохозяйственных, военных, гражданских целях, а также с целью оказания помощи.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также