Негатив fiber_manual_record05 мая 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 376

В Якутии две малолетние девочки проникли в морг и вынесли труп

Две малолетние девочки проникли в морг в микрорайоне Убоян города Нюрбы и вытащили оттуда коробку, в которой лежал труп недоношенного ребенка, сообщил корреспонденту «Якутия 24» источник знакомый с ситуацией.

«Девочки проникли в морг через окно, вытащили оттуда коробку, а в ней оказалось тельце восьмимесячного мертворожденного ребенка. Испугавшись, девочки выкинули его рядом со зданием морга», — сообщил источник.

Каким образом девочки попали в морг пока неизвестно, однако в разговоре источник отметил, что на окнах здания нет решеток и, возможно, поэтому детям не составило труда проникнуть внутрь.

Сами девочки из неблагополучной семьи. Мать была лишена родительских прав и в данное время отбывает срок в колонии.

В Следкоме Якутии сообщили, что по данному факту проверкой занимаются органы МВД.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также