Происшествие fiber_manual_record02 мая 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 96

В Мирном нетрезвый водитель без прав совершил ДТП

В результате ДТП пассажирка автомашины «Тойота Пробокс» получила черепно- мозговую травму и ушибы.

1 мая около 19 часов водитель 1985г.р., управляя автомашиной «Мазда-3», следуя по шоссе 50 лет Октября г. Мирный, не убедившись в безопасности своего маневра, начал обгон автомобиля «Тойота Корона». Выехав на полосу, предназначенную для встречного движения, водитель «Мазды» совершил столкновение с транспортным средством «Тойота Пробокс», двигавшимся во встречном направлении, после чего совершил столкновение с попутной «Короной».
В результате ДТП пассажирка автомашины «Тойота Пробокс» получила черепно- мозговую травму и ушибы.
Водитель «Мазды» права на управление транспортными средствами не имеет. Проведенным освидетельствованием у мужчины установлено состояние алкогольного опьянения: результат проверки прибором «Алкотестер» показал 1,21 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха.
Сам выпивоха в результате ДТП телесных повреждений не получил. Отделался лишь испугом и его 22-летний пассажир.
В отношении виновника аварии составлен административный материал по ч.3 ст.12.8 КоАп РФ, которая влечет наказание в виде административного ареста на срок от десяти до пятнадцати суток или наложение административного штрафа на лиц, в отношении которых не может применяться административный арест, в размере тридцати тысяч рублей. Всего за минувшие сутки сотрудниками Госавтоинспекции выявлено около 500 нарушений Правил дорожного движения, задержаны и отстранены от управления транспортными средствами 26 водителей в состоянии опьянения, 6 человек задержаны за повторную «пьяную» езду.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также