Происшествие fiber_manual_record02 мая 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 15

Умер создатель знаменитого зайчика логотипа журнала Playboy

Стало известно о том, что в минувшую субботу, 28 апреля, умер Арт Пол - один из основателей мужского журнала Playboy и создатель его логотипа в виде зайчика с бабочкой. Смерть застала его на 94-м году жизни. О кончине Пола сообщила его жена.

Арт Пол скончался от пневмонии (воспаление легких). Более полугода назад умер товарищ Пола создатель журнала, подарившего ему известность, Хью Хефнер. На момент смерти владельцу целой империи было 92 года.

Пол и Хефнер познакомились еще в 1953 году, именно тогда создатель журнала нанял американца на работу в издательство. Именно этот ценный сотрудник стал дизайнером обложки первого выпуска Playboy, на которой появилась Мэрилин Монро.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также