Смотреть fiber_manual_record29 апреля 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 32

[МБН: 28.04] Цвет настроения — Киркоров. Альтернативный клип.



В Новосибирске из электрички эвакуировали 166 человек из-за подозрительной коробки, которую обнаружил контролёр. Подробнее: https://is.gd/UBD9jP 50-летний Киркоров в образе бунтующего подростка, Бузова — кассирша, призрак Пугачевой и много другой дичи — это все о новом клипе поп-короля "Цвет настроения синий". Подробнее: https://goo.gl/cdZqQQ Мексиканский художник Карлос Даттоли создал проект под названием «Печаль под маской». В нем он изобразил различных супергероев, которые плачут.
Подробнее: https://goo.gl/nKZeQK Фотограф из Саудовской Аравии при помощи технологии таймлапс снял на видео, как песчаная буря поглощает город за считанные секунды. Подробнее: https://goo.gl/Y9MU58 В последнем сюжете не будет никакой важной информации. Просто посмотрите на фантазии креативщиков, которые решили приделать птичкам человеческие руки. Подробнее: https://goo.gl/FV2DsA Маленькие Большие Новости — последние новости сегодня
Подписывайся на наш канал в Telegram: https://t.me/mbn360 МБН

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также