Позитив fiber_manual_record28 апреля 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 19

Принц Уильям и Кейт Миддлтон дали имя своему наследнику

В понедельник герцогиня Кембриджская Кэтрин родила своему супругу, принцу Уильяму, третьего ребенка. В этот же день она вышла на публику вместе с новорожденным сыном и мужем.

Ранее сообщалось, что мальчик будет носить титул Его Королевское Высочество Принц Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии. А сегодня днем в соцсетях Кенсингтонского дворца сообщили имя наследника принца и герцогини — малыша назвали Луис Артур Чарльз.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад: