Интересно fiber_manual_record28 апреля 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 24

Международный мотомарш «Дороги Победы — на Берлин 2018»

28 апреля 2018 г. в Москве стартует мотомарш «Дороги Победы на Берлин 2018 » Количество участников более 10 000 человек. Протяженность маршрута более 6 000 км.

В этом году, участники — мотоциклисты из России, Белоруссии, Польши, Чехии, Словакии, Словении, Италии, Англии, Сербии, Македонии, Болгарии, Германии, Дании и других государств, народы которых боролись плечом к плечу против коричневой чумы фашизма, проводя параллели истории, вновь пройдут вместе по дорогам той страшной войны, сохраняя и приумножая уроки прошлого о беспримерном мужестве и героизме народа, который ценой огромных потерь выстоял, несмотря ни на что.


Мотоколонна пройдет по территории стран СНГ и Европы с флагами Победы и знамёнами народных республик Донбасса, отдавая дань памяти и уважения всем солдатам, погибшим за свободу, и выжившим в годы Великой Отечественной войны и в нынешних вооруженных конфликтах.
Мотомарш «Дороги Победы» традиционно завершится в Берлине, 9 мая. Торжественная мотоколонна пройдет по Берлину с флагами Победы, отдавая дань памяти известным и неизвестным героям войны. В Трептов-парке мотоциклисты возложат цветы к подножию памятника Воина-освободителя. Так же в рамках мотомарша участники передадут капсулы с Кубанской, Чеченской и Донецкой землёй в российско-германский Музей в Карлсхорсте, где состоялось повторное подписание Акта о безоговорочной капитуляции фашистской Германии по приказу верховного главнокомандующего!
Как и в прошлом году, мотоциклисты планируют поддержать акцию «#ЭтоНашаПобеда».

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад: