Технологии fiber_manual_record28 апреля 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 25

Mercedes представила концепт роскошного электрического Maybach

Близится момент, когда все автомобили будут работать на электродвигателях, а АЗС превратятся в станции зарядки. Но на сегодняшний день предложений не так много. Правда, производители автомобилей активно выпускают новинки и представляют концепты. Новый концепт Mercedes-Maybach показывает нам роскошный электромобиль будущего. Он называется Vision Mercedes-Maybach Ultimate Luxury.

Это не первый роскошный электромобиль люкс-класса. Mercedes показала, что она способна конкурировать с Bentley Bentayaga и Rolls-Royce Cullinan. Насколько это справедливо, могут судить посетители автошоу в Пекине.

Главный дизайнер Daimler AG Горден Вагенер считает, что концепт соединяет в себе преимущества седана и внедорожника. Такое сочетание дает на выходе вневременное транспортное средство и подчеркивает позицию Mercedes-Maybach на рынке роскошных автомобилей.

Стоит отметить, что вневременной электромобиль сохранил в себе черты автомобилей Mercedes и Maybach. Фирменный стиль и запоминающаяся огромная решетка радиатора сразу говорят о том, какой автомобиль перед нами. Разумеется, больше всего нас интересует то, что внутри.

Концепткар оснащен четырьмя электродвигателями с постоянными магнитами, которые обеспечивают мощность в 750 лошадиных сил. Это очень мощный полноприводный автомобиль, максимальная скорость которого составляет 250 километров в час.

Под пассажирской кабиной расположен аккумулятор мощностью 80 кВтч. С таким аккумулятором электромобиль способен проехать 320 километров на одном заряде. Кроме того, технология быстрой зарядки от Mercedes позволит добавить запас хода в почти 100 километров всего за 5 минут. Такое возможно и с использованием индукционной зарядки.

Все это звучит впечатляюще. Увидеть автомобиль своими глазами можно на выставке в Пекине с 29 апреля по 4 мая.

 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также