Позитив fiber_manual_record27 апреля 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 1296

Александр Уаров — Хранитель традиций

Александр Уаров

Старый депутат оказался ретроградом, это его и подвело

Источник Life14.ru сообщил, что депутатов взяли, так сказать, на горячем. При получении наличной суммы денег.

Купюры были меченые, что было сразу на месте освидетельствовано.

Причиной такого «дикого» способа взятки оказалась банальна — депутат Уаров не доверяет различным электронным способам денежного перевода. Как говорится, настоящий блюститель традиций 90-х.

Поговаривают, что он не умеет пользоваться электронным банком. Но это, безусловно, слухи.

Дмитрий Саввин

Дмитрий Саввин

Ведь есть второй участник данного дела, более молодой депутат Саввин, у которого не может быть предубеждения к банковским картам.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад: