Смотреть fiber_manual_record26 апреля 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 28

Садальский предрек конец карьеры Галкина‍ на ТВ

Актера напугал подарок от неизвестного отправителя
В начале этого года Станислав Садальский однозначно выразил свою позицию по отношению к своему более успешному коллеге Максиму Галкину. На днях в его микроблоге был опубликован пост о падающем рейтинге «любимца Константина Львовича».

«Надо совершенствоваться: старые кривлянья и подпрыгивания уже не проходят. В старину актеры говорили: „Ох, и дам же свечу на этой фразе“, то есть так подпрыгну, что весь зал ахнет! Вот Г. прыгает прыгает, а до Малахова ему, как до Кремлевской звезды — не допрыгнуть!» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — написал актер.

А сегодня Станислав получил подарок от неизвестного отправителя. «Вчера кто то передал в рецепцию, три пачки не молотого дорогого кофе. И что с ним делать? К сожалению принять не смогу, может отравленная посылка от бесталанного ведущего Г.«, — вопрошает артист на личной странице ‘Инстаграма».

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также