Смотреть fiber_manual_record25 апреля 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 7

[МБН: ] Фотографирует младенцев в память о собаке



Фотограф из Британии Суджата Сетия (@butnaturalphotography) сделала целую серию снимков своей дочери вместе с их бульдогом по кличке Мустанг. Суджата хотела и дальше продолжать работать над любимым проектом, но внезапно собаки не стало. Девушка долго не могла оправиться от горя, но потом решила забыться, загрузив себя заказами. Она стала намеренно снимать как можно больше животных с младенцами. И это сработало. Посмотрите на эти снимки, а потом пиши в комментариях, как вам творчество девушки?!
Ведущая: Екатерина Гончаренко (@ket_goncharenko)
Фото: @butnaturalphotography
#британия #фотограф #творчество #вау #фотосессиямладенца #фотосессиясживотными #красиво #красивоефото #детскаяфотосессия #собака #фотоссобакой #память #бульдог #новости #мбн360 #news #mbn360
Подробнее: https://goo.gl/yLtHfS Маленькие Большие Новости — последние новости сегодня
Подписывайся на наш канал в Telegram: https://t.me/mbn360 МБН

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также