Смотреть fiber_manual_record25 апреля 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 13

[МБН: 24.04] Блогеры отправили в космос хлеб, а затем съели его



О бабушка из Сибири в 76 лет каждый день катается на коньках по Байкалу. Подробнее: https://goo.gl/6zojpx В Китае на голову женщины “с неба” упала собака. Пострадавшую доставили в больницу. У неё травмирована шея и сотрясение мозга. Пёс в порядке. Подробнее: https://goo.gl/vRbPQ4 Видеоблогер из Британии решил запустить в космос чесночный хлеб, чтобы потом его съесть. Подробнее: https://goo.gl/yhqHpB Фотограф из Британии Суджата Сетия сделала целую серию снимков своей дочери вместе с их бульдогом по кличке Мустанг. Суджата хотела и дальше продолжать работать над любимым проектом, но внезапно собаки не стало. Девушка нашла себя в другом.
Подробнее: https://goo.gl/yLtHfS И в завершении, смотрите подборку фото, на которых гигантские котики захватывают мир. Подробнее: https://goo.gl/bkpqZa Маленькие Большие Новости — последние новости сегодня
Подписывайся на наш канал в Telegram: https://t.me/mbn360 МБН

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также