Негатив fiber_manual_record24 апреля 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 140

В Намском районе Якутии в ДТП пострадали 4 человека

По предварительным данным было установлено, что 21 апреля около 12 часов дня 43-летний водитель, управляя автомашиной марки «УАЗ-3962» по направлению со стороны Якутска в сторону Намцы, выехал на встречную полосу движения, когда слетело левое переднее колесо и совершил столкновение с автомашиной «Тойота Калдина» под управлением 33-летнего водителя.

В результате столкновения пострадали водитель «УАЗ» и три пассажира автомашины «Тойота Калдина».

В ходе разбирательств выяснено, что автомашина марки «УАЗ-3962» в момент совершения ДТП ехал один в салоне автомашины из Якутска, возил строительные материалы.

Автомашина марки «Тойота Калдина» на момент ДТП ехал с четырьмя пассажирами в Якутск на строительство объекта. (не осуществлял перевозку пассажиров в качестве такси).

Пострадавший водитель «УАЗ» госпитализирован в «Намскую ЦРБ» с диагнозом: «автотравма, ЗЧМТ, СГМ, ушибленно-рваная рана лобной области, закрытая травма грудной клетки, закрытый перелом надколенника левого коленного сустава».

Пострадавшие 3 пассажира автомашины марки «Тойота Калдина»: один пассажир в тяжелом состоянии госпитализирован в Республиканскую больницу №2 – ЦЭМП, диагноз: «ОЧМТ, УГМ», в настоящее время в коме, без динамики.

Второй пассажир госпитализирован в Республиканскую больницу №2 – ЦЭМП, диагноз: «ОГМТ, перелом основания черепа, эпидуральная гематома правой височной области. УГМ легкой степени».

Третий пассажир госпитализирован в «Намскую ЦРБ» с диагнозом: «ушиб локтевого сустава справа, лугозонясного сустав слева»,

По результатам медицинского освидетельствования состояния опьянения у водителей не выявлено.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также