Top

В Намском районе Якутии в ДТП пострадали 4 человека

В результате столкновения пострадали водитель «УАЗ» и три пассажира автомашины «Тойота Калдина».

В ходе разбирательств выяснено, что автомашина марки «УАЗ-3962» в момент совершения ДТП ехал один в салоне автомашины из Якутска, возил строительные материалы.


Автомашина марки «Тойота Калдина» на момент ДТП ехал с четырьмя пассажирами в Якутск на строительство объекта. (не осуществлял перевозку пассажиров в качестве такси).

Пострадавший водитель «УАЗ» госпитализирован в «Намскую ЦРБ» с диагнозом: «автотравма, ЗЧМТ, СГМ, ушибленно-рваная рана лобной области, закрытая травма грудной клетки, закрытый перелом надколенника левого коленного сустава».

Пострадавшие 3 пассажира автомашины марки «Тойота Калдина»: один пассажир в тяжелом состоянии госпитализирован в Республиканскую больницу №2 – ЦЭМП, диагноз: «ОЧМТ, УГМ», в настоящее время в коме, без динамики.

Второй пассажир госпитализирован в Республиканскую больницу №2 – ЦЭМП, диагноз: «ОГМТ, перелом основания черепа, эпидуральная гематома правой височной области. УГМ легкой степени».

Третий пассажир госпитализирован в «Намскую ЦРБ» с диагнозом: «ушиб локтевого сустава справа, лугозонясного сустав слева»,

По результатам медицинского освидетельствования состояния опьянения у водителей не выявлено.

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar