Интересно fiber_manual_record23 апреля 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 18

Юрий Дудь разрекламировал зимний Байкал. Впечатляющее видео в духе сериала «Игра престолов»

В комментариях к посту Юрия Дудя люди признаются, что приняли ролик за промо «Игры престолов»

На прошлой неделе московская видеостудия DiamondSky Production опубликовала захватывающее видео, снятое на зимнем Байкале.
«Когда видишь красоты, хочется снять всё сразу, начинаешь метаться из одного режима в другой, а перестраивать своё видение с видео на фото не так просто, и по итогу больше упускаешь. Приходится выбирать, но получая такой результат, понимаешь, что выбор того стоит», — говорится в описании видео.

Ролик на официальной странице Instagram видеографов набрал 22 тысячи просмотров. «Волшебно, завораживающе», «Который раз пересматриваю, это просто нереально», — благодарят создателей пользователи.

Крупную рекламу видео сделал популярный видеоблогер Юрий Дудь, на канал которого подписано более трёх миллионов пользователей YouTube.

Здесь видео посмотрели уже более 379 тысяч человек. Комментариев — сотни: «Страшно красиво», «Мир прекрасен и огромен!», «Это наше национальное достояние», «Почему так мало? Красиво до мурашек».

Множество пользователей сравнили виды ледяного Байкала с красотами сериала «Игра престолов». «Первые секунды подумал: трейлер 8 го сезона Игры престолов», «Подумала, ролик из «Игры престолов», «Я думал реклама «Игры престолов», и ледяных ходоков сейчас покажут ,разрушенную стену», «Игра престолов на максималках», — пишут подписчики Юрия Дудя.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Теги: