Top

Юрий Дудь разрекламировал зимний Байкал. Впечатляющее видео в духе сериала «Игра престолов»

На прошлой неделе московская видеостудия DiamondSky Production опубликовала захватывающее видео, снятое на зимнем Байкале.
«Когда видишь красоты, хочется снять всё сразу, начинаешь метаться из одного режима в другой, а перестраивать своё видение с видео на фото не так просто, и по итогу больше упускаешь. Приходится выбирать, но получая такой результат, понимаешь, что выбор того стоит», — говорится в описании видео.

Ролик на официальной странице Instagram видеографов набрал 22 тысячи просмотров. «Волшебно, завораживающе», «Который раз пересматриваю, это просто нереально», — благодарят создателей пользователи.


Крупную рекламу видео сделал популярный видеоблогер Юрий Дудь, на канал которого подписано более трёх миллионов пользователей YouTube.

Здесь видео посмотрели уже более 379 тысяч человек. Комментариев — сотни: «Страшно красиво», «Мир прекрасен и огромен!», «Это наше национальное достояние», «Почему так мало? Красиво до мурашек».

Множество пользователей сравнили виды ледяного Байкала с красотами сериала «Игра престолов». «Первые секунды подумал: трейлер 8 го сезона Игры престолов», «Подумала, ролик из «Игры престолов», «Я думал реклама «Игры престолов», и ледяных ходоков сейчас покажут ,разрушенную стену», «Игра престолов на максималках», — пишут подписчики Юрия Дудя.

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar