Смотреть fiber_manual_record20 апреля 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 20

Стало известно когда выйдет вторая серия нового «Простоквашино»

Ранее студия объявила о производстве новых серий мультфильма про героев «Простоквашино». Планируется до 2020 г. выпустить 30 серий по 6,5 минут.

Новая серия мультфильма «Простоквашино» выйдет в начале мая. Об этом сообщила председатель правления киностудии «Союзмультфильм» Юлиана Слащева.

— Я пока не могу сказать точной даты, скажу лишь, что вторая серия мультфильма «Простоквашино» выйдет в начале мая. Она выйдет сначала на ресурсах mail.ru, через неделю после этого первая и вторая серия появятся на YouTube, — сказала Слащева.

Напомним, первая серия нового мультфильма «Простоквашино» киностудии «Союзмультфильм» появилась в интернете 1 апреля.

Первая серия новой версии мультсериала «Простоквашино», опубликованная на странице киностудии «Союзмультфильм», набрала более 3,5 млн просмотров за семь часов.

«У нас мир остался таким, каким его создали авторы 40 лет назад: действие происходит в квартире и самом Простоквашино, — отметила креативный продюсер проекта Алена Оятьева. — Тем не менее в новых выпусках появится загородное отделение почты, где работает Печкин. У нас впереди 30 серий, и мы планируем расширить этот мир деревни».

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также