Интересно fiber_manual_record20 апреля 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 16

Ох уж этот итальянский темперамент!

В Италии просмотр сайтов знакомств приравняли к супружеской измене

Верховный кассационный суд Италии принял решение, что посещение сайтов знакомств можно расценивать как супружескую измену. Такое решение он принял, рассматривая дело супругов из Болоньи. Об этом сообщает RMF FM

Итальянка приняла решение покинуть дом и подала на развод, после того как застала мужа за просмотром анкет женщин на сайтах знакомств. Судьи пришли к выводу, что поиск новых отношений в Интернете является «фактором, подрывающим доверие между супругами, и приводит к кризису, который является основанием для развода».

Руководствуясь этой логикой, Верховный суд отклонил апелляцию бывшего мужа, который хотел обвинить жену в нарушении супружеских обязанностей, пытаясь убедить суд отменить обязательство по выплате алиментов на содержание бывшей жены в размере 600 евро в месяц.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также