Смотреть fiber_manual_record18 апреля 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 19

В Башкирии старшеклассник устроил резню в школе



Маленькие Большие Новости — последние новости сегодня
Подписывайся на наш канал в Telegram: https://t.me/mbn360
Следственный комитет возбудил уголовное дело из-за нападения на школу в Башкирии. Там 17-летний ученик коррекционного класса ворвался в кабинет информатики и ранил ножом одноклассницу и учителя. Еще одна ученица, испугавшись, выпрыгнула со второго этажа. Затем нападавший разлил горючее вещество, поджёг класс и попытался покончить собой. Его и троих пострадавших госпитализировали. Состояние всех оценивается как средней тяжести. Педагог находится в реанимации.
По предварительным данным, над парнем издевались одноклассники. Также сообщается, что он восхищался массовым убийством в американской школе “Колумбайн”, и считал устроивших его подростков героями. Напомним, в результате той трагедии погибли 13 человек. Глава Башкирии Рустэм Хамитов после случившегося призвал бороться с опасными группами в социальных сетях. По его мнению, именно там подростков настраивают на агрессию. А как вы считаете, что является истинной причиной такого поведения школьников?
Видео: Телеканал 360
#башкирия #стерлитамак #школа #чп #нападение #нож #убийство #колумбайн #трагедия #страшно #news #mbn360 #новости #мбн360 МБН

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также