Негатив fiber_manual_record18 апреля 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 28

Опасные игры на рельсах устроили Нерюнгринские подростки

В дежурную часть Северо-Восточного ЛУ МВД России на транспорте поступило сообщение о несанкционированном нахождении подростков на железнодорожных путях.

На место происшествия незамедлительно выехали сотрудники  линейного  пункта полиции на станции «Нерюнгри-Пассажирская»,  которые пресекли факт несанкционированного нахождения на железнодорожных путях двух несовершеннолетних. Нарушителями, создавшими угрозу безопасности, в первую очередь,  своему здоровью и всему движению на рельсах,  оказались 14-летние школьники, проживающие в городе Нерюнгри.

До прибытия транспортных полицейских на замечания и просьбы работников транспорта покинуть опасную зону подростки не реагировали.

Стражи правопорядка доставили в линейный пункт для установления всех деталей события. В ходе проверки была установлена личность тинэйджеров, которые вскоре были переданы родителям.

На родителей несовершеннолетних детей составлен административный протокол по ч.1 ст.5.35 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации (Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних).

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Теги: