Происшествие fiber_manual_record16 апреля 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 104

Золотые слитки пробили дно самолета в Домодедово

Самолет авиакомпании S7 получил серьезные повреждения корпуса и не смог вылететь из московского аэропорта Домодедово в Испанию. Причиной инцидента стало падение на пол грузового отсека части груза, состоявшей из золотых слитков.

При падении слитки пробили дно отсека. По данным источника, инцидент произошел уже после того, как в самолет пустили пассажиров. Люди успели рассесться по своим местам, однако в течение нескольких минут к лайнеру снова подали трап и попросили всех выйти из салона.

Сообщается, что самолет должен был вылететь в испанский город Аликанте. Вскоре после инцидента лайнер заменили другим, на котором и улетели с небольшим опозданием все пассажиры.

Пресс-служба S7 заявила, что ничего не знает об инциденте, однако обозреватели припомнили похожий случай, произошедший в марте в Якутии

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также