Смотреть fiber_manual_record14 апреля 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 19

[МБН: 13.04 ] Кошмар в квартире керченской пенсионерки



Telegram все-таки заблокируют. Такое решение приняли в Таганском суде Москвы. К мессенджеру собираются ограничить доступ до тех пор, пока его руководство не передаст властям ключи для расшифровки сообщений пользователей. Но этого по всей видимости нет в планах главы компании. Подробнее: https://goo.gl/gCnnvw Керчанка Екатерина Чумак решила помочь пенсионерке дойти до квартиры, но то, что она увидела внутри, повергло её в ужас. Подробнее: https://goo.gl/xjyXin 10-летняя Кэссиди Слейтер из Пенсильвании выложила на своей страничке в Facebook видео, в котором рассказала об издевательствах одноклассников в школе. Её крик о помощи услышали многие люди, в том числе и Хью Джекман.
Подробнее: https://goo.gl/oPqVT5 Канадский акробат Трой Джеймс своей гибкостью покорил зрителей на шоу талантов. В обычной жизни он тоже применяет свои шокирующие способности. Подробнее: https://goo.gl/heqrfh Пилл Касс из Бостона создаёт сюрреалистичные фото со спортивных мероприятий. Глядя на его работы, создается впечатление, будто на площадке творится какая-то чепуха.
Подробнее: https://goo.gl/c9zqkN Маленькие Большие Новости — последние новости сегодня
Подписывайся на наш канал в Telegram: https://t.me/mbn360 МБН

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также