Смотреть fiber_manual_record13 апреля 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 49

В США одноклассники заставляют девочку покончить с собой



Маленькие Большие Новости — последние новости сегодня
Подписывайся на наш канал в Telegram: https://t.me/mbn360
10-летняя Кэссиди Слейтер из Пенсильвании выложила на своей страничке в Facebook видео, в котором рассказала об издевательствах одноклассников в школе. “Они подходят ко мне на перемене, бьют меня, тянут за волосы, толкают и плюются в меня. Другие дети не хотят приближаться ко мне. Когда я сажусь за обеденный стол, они встают. Они угрожают убить меня и говорят, чтобы я сама себя убила”, — написала девочка с просьбами это прекратить. Её крик о помощи услышали многие люди, в том числе и голливудская звезда Хью Джекман (@thehughjackman).
«Я хочу, чтобы ты знала, что ты любима, ты особенная и умная. Ты сильная, весёлая и красивая, как внутри, так и снаружи. Травля — это плохо. Пожалуйста, не прекращай просить о помощи. Ты найдёшь её там, где не могла и представить. Я твой друг», — написал актёр девочке. Любопытно, что родители узнали о происходящем в школе только благодаря видеообращению Кэссиди, которое быстро стало вирусным. Надеемся, что после огласки всей этой истории издевательства прекратятся.
Видео: Facebook / ABC #сша #пенсильвания #девочка #школа #побои #издевательства #одноклассники #дети #жестокость #помощь #хьюджекман #джекман #news #mbn360 #новости #мбн360 МБН

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также