Смотреть fiber_manual_record12 апреля 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 97

В России появится отдельный телеканал для анимэ. Аудитория канала — россияне в возрасте 14–40 лет.

Канал будет показывать зарубежный контент, специально закупаемый в Японии, Китае, Корее и США, в перспективе добавится российский контент в жанре «fantastic animation».

Российские любители мультфильмов в жанре аниме получат собственный телеканал. Его запустят ближайшим летом компании «Цифровое телевидение» (владелец — ВГТРК) и «Ростелеком»

Телеканал «Fan, который целиком будет посвящен анимэ будет доступен в базовых пакетах операторов платного ТВ.

Аудитория канала — россияне в возрасте 14–40 лет.

Точной даты выхода телеканала в эфир пока не озвучивается

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад: