Смотреть fiber_manual_record11 апреля 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 27

[МБН: 10.04] 7-летняя девочка покорила Килиманджаро в память об отце



7-летняя Монтана Кенни из США взобралась на Килиманджаро, чтобы оказаться ближе к своему умершему отцу. И этим она побила мировой рекорд. Подробнее: https://goo.gl/qH9F1s Россиянка Полина Забродская утверждает, что стала прообразом персонажа Артемиды из голливудского фильма “Первому игроку приготовиться”.
Подробнее: https://goo.gl/A8qVVW В Калининграде девушка в ночь на Пасху решила покрасить пикантную часть скульптуры “Борющиеся зубры”.
Подробнее: https://goo.gl/kB4NEs Израильские полицейские нашли хаски и связались с человеком, который ранее искал пса такой породы. Но тот не стал просить подробно описывать внешность животного, вместо этого мужчина предложил включить одну детскую песенку. Подробнее: https://goo.gl/25hJz9 Художник из Австралии превратил популярных персонажей поп-культуры в чудовищ. Подробнее: https://goo.gl/qi7TTG Маленькие Большие Новости — последние новости сегодня
Подписывайся на наш канал в Telegram: https://t.me/mbn360 МБН

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также