Здоровье fiber_manual_record11 апреля 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 123

Из-за случаев летального исхода, запретили один из самых эффективных жиросжигателей

Сообщается, что в Европейском союзе зафиксировано 8 смертельных случаев при употреблении «Жиросжигателя DNP», содержащего химическое вещество 2,4 динитрофенол (ДНФ).

«Жиросжигатель DNP» в Российской Федерации не разрешен к обороту как пищевой продукт, не зарегистрирован в качестве специализированного питания для спортсменов, лекарственного средства, биологически активной добавки, пищевой добавки.
Судя по отзывам в Интернете этот жиросжигатель, стал очень популярен, поскольку после него «килограммы тают на глазах».
Некоторые врачи сравнивают действие на организм DNP с действием ЭКА (эфедрин + кофеин + аспирин). Другими словами, динитрофенол расщепляет жирные кислоты с выделением тепла. В результате этого, происходит ускорение метаболического процесса. Если доза небольшая, то обмен веществ ускоряется на 30%, а при употреблении стандартных доз (3-5 мг на 1 кг веса) – на 50%, что является отличным показателем. Естественно, превращая энергию в тепло в таких количествах, происходит быстрое похудение. Ни один из других препаратов не обладает такой способностью ускорять метаболизм. Но нужно понимать, что это высокотоксичный препарат, который губительно влияет на общее состояние.

Данное вещество используется при производстве красителей (для пропитки дерева и тканей) и не предназначено для приема внутрь.

Наиболее частыми побочными эффектами применения DNP являются расстройство пищеварительной системы, серьезное повышение температуры тела и повреждения кожи. Также сообщалось о смертельных случаях из-за отеков легких и мозга.

 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также