Происшествие fiber_manual_record10 апреля 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 272

В Якутии парень нашел банковскую карточку и бесконтактно оплатил свои…

В ОМВД по Нерюнгринскому району обратился житель Серебряного Бора, который сообщил, что неизвестное лицо, воспользовавшись его утраченной банковской картой, совершил покупки в продуктовом магазине на общую сумму 6 600 рублей. Потерпевший пояснил, что пропажу карты он обнаружил лишь, когда на его телефон стали приходить смс-сообщения о совершении покупок в одном из магазинов посёлка.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудникам уголовного розыска удалось установить личность подозреваемого. Им оказался ранее привлекавшийся к уголовной ответственности 22-летний житель Нерюнгри, который на момент совершения преступления работал в Серебряном Бору.

По славам подозреваемого, он нашёл банковскую карту на автостоянке посёлка. Увидев, что карта оснащена технологией бесконтактной оплаты, молодой человек решил этим воспользоваться и совершить покупки в магазине.

Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 УК РФ «Кража».Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также