Происшествие fiber_manual_record09 апреля 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 31

В Якутске подъемный кран мусоровоза разбил стекла автобуса. Есть пострадавший

В Якутске мусоровоз разбил своей «клешней» стекла пассажирского автобуса‍ N18 и напугал пассажиров.

Дорожный инцидент, который напугал пассажиров автобуса, произошел днем 9 апреля на перекрестке проспекта Ленина и улицы Каландаришвили.

По предварительным данным установлено, что водитель КамАЗа не заметил падение подъемного крана. Кран ударил заднее стекло автобуса, на заднем сиденье которого находился пассажир. Он получил травмы.

Как видно на фото, клешня мусоровоза проникла в заднее стекло автобуса рядом с пассажирскими сиденьями.

 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также