Происшествие fiber_manual_record09 апреля 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 157

В Якутске девушка украла отбойный молоток

Задержана подозреваемая в краже из квартиры отбойного молотка стоимостью 60 тысяч рублей

По данным полиции, в день кражи дома у заявителя собралась компания из пяти человек. Знакомые вместе распивали спиртные напитки. Через какое-то время хозяин квартиры уснул, а утром обнаружил пропажу электроинструмента.

«В результате проведения оперативных мероприятий сотрудники полиции установили подозреваемого. Им оказалась безработная 20-летняя уроженка Намского района. По её словам, в квартире у потерпевшего она заметила дорогостоящий электроинструмент, который был удобно упакован в специальный кейс. Воспользовавшись тем, что хозяин квартиры уснул, а гости разошлись, она совершила кражу. Однако молодая девушка не рассчитала, что отбойный молоток весит 20 килограммов, поэтому с трудом донесла похищенное до своего дома. Инструмент она планировала сбыть, но не успела», — рассказали в МВД.

Возбуждено уголовное дело о краже.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Теги:
Читайте также