Смотреть fiber_manual_record06 апреля 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 31

Зачем Магкрегор зазгромил автобус?



Маленькие Большие Новости — последние новости сегодня
Подписывайся на наш канал в Telegram: https://t.me/mbn360
Конор Макгрегор (@thenotoriousmma) через неделю предстанет перед судьей. Сейчас он находится под стражей после нападения на автобус с участниками турнира UFC 223. В результате инцидента получили ранения 2 американских бойца Майк Кьез и Рэй Борг, они отстранены от поединков из-за травм.
Россиянин Хабиб Нурмагомедов (@khabib_nurmagomedov), с которым у Макгрегора неоднократно были конфликты, не пострадал и даже посмеялся над случившемся.
"Я смеялся внутри автобуса. Ты разбил окно? Зачем? Зайди внутрь. Ты знаешь, UFC запрещает это делать. Если ты настоящий гангстер, почему ты не зашел в автобус? Бруклин исторически значимое гангстерское место. Ты хочешь поговорить со мной? Сообщи мне, где ты находишься. Я приду, без проблем. Я так воспитан, я не бросаю стулья в окна. Это не мой автобус", — цитирует Нурмагомедова MMAfighting.com.
Многие считают, что такая выходка Макгрегора, это не что иное, как пиар. А Вы что думаете? Ставьте лайк и делитесь мнениями в комментариях.
Видео: YouTube / Riddy
#макгрегор #конормакгрегор #автобус #напал #UFC #UFC223 #драка #конфликт #ссора #пиар #нурмагомедов #хабибнурмагомедов #бой #боец #news #mbn360 #новости #мбн360 МБН