Смотреть fiber_manual_record02 апреля 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 9

[МБН: 01.04] Аман Тулеев: «Я сделал все, что мог»



Маленькие Большие Новости — последние новости сегодня
Подписывайся на наш канал в Telegram: https://t.me/mbn360 Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев в связи с подачей в отставку записал видеообращение.
Подробнее: https://goo.gl/3WVSPc В Бразилии кто-то спрятал собаку и ее щенят в мешок, а потом выбросил на дороге. Подробнее: https://goo.gl/WGhuLd В Японии изобрели весьма необычный способ защиты для одиноких девушек. Подробнее: https://goo.gl/PgQN2U Японец взял обычную фольгу и смастерил из неё блестящий шар. Подробнее: https://goo.gl/E5em1U Фотограф из Германии без ума от собак! А это его серия работ. Мужчина уверен, что каждая собака уникальна и имеет свой неповторимый характер. Подробнее: https://goo.gl/LdgMpN МБН

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также