Негатив fiber_manual_record31 марта 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 436

Житель Амги взят под стражу по обвинению в убийстве жены

Заречным межрайонным следственным отделом СУ СК России возбуждено уголовное дело в отношении 27-летнего жителя Амгинского района по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, 28 марта 2018 года мужчина нанес кухонным ножом множественные удары по голове и шее своей супруги.

От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте происшествия.

Тело женщины обнаружила соседка, которая периодически приходила к ней в гости. О произошедшем она сообщила в правоохранительные органы.

На место происшествия прибыли сотрудники следственно-оперативной группы, которые задержали подозреваемого. Следователь отмечает, что признаков опьянения у него не обнаружено.

Вместе с тем, при установлении личных данных мужчины установлено, он состоит на учете у врача-психиатра в связи с наличием у него психического расстройства.

В отношении подозреваемого 30 марта 2018 года судом по ходатайству следователя избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Назначена комплексная судебная психолого-психиатрическая экспертиза.

В рамках расследования уголовного дела проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование продолжается.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также