Позитив fiber_manual_record31 марта 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 184

Ветер создал проблемы на автозимниках

30 марта на пульт оперативного дежурного Службы спасения Якутии поступило сообщение от жительницы Якутска о том что ее родные с детьми уехали на рыбалку в Кобяйский улус в район поселка Батамай и не вернулись в положенное время.

Учитывая сложные метеорологические условия и сильные ветра, которые вызывают переметание на автозимнике Якутск — Сангары, из Якутска в срочном порядке на поиски пропавших была направлена оперативная группа спасателей с необходимым снаряжением на автомобиле Урал с теплым кунгом.

В районе Батамая ночью потерявшиеся были обнаружены, как выяснилось у них сломалась одна из машин, поэтому произошла задержка, оказав необходимую помощь спасатели проехали дальше, так как по словам потерпевших в снежных заносах стоят еще несколько машин. Всего спасателями была оказана помощь 4 автомобилям и находившимися в них 12 пассажиров из них 4 дети. Жалоб на здоровье не поступало, все автомобилисты были подготовлены с достаточным запасом продуктов, топлива и теплых вещей.

Телефон оперативного дежурного Службы спасения Якутии (4112) 45-90-19 или 40-56-22.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также