Смотреть fiber_manual_record31 марта 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 15

[МБН: 30.03] Отец попытался испортить предложение дочери



Уилл Смит побывал на свидании с роботом Софией. Актер шутил и флиртовал как мог, но должного эффекта на “девушку” это не произвело. Она его отшила.
Подробнее: https://goo.gl/yZxb2p Парень из США после двух лет отношений с подружкой решил сделать ей предложение. Во время прогулки он подгадал нужный момент, встал на колено и протянул кольцо. Всё шло хорошо, девушка расплакалась и уже собиралась согласиться, но тут из-за холма появился её отец с плакатом, на котором было написано «Скажи НЕТ».
Подробнее: https://goo.gl/BHeEKq Шанхайцу Ха Хай 68 лет, но выглядит он как студент. Подробнее: https://goo.gl/mP6QpL Мэдден из США родился с заячьей губой и глазами разного цвета. Из-за особенностей над ним издевались сверстники и мальчик чувствовал себя очень одиноким. Но все изменилось, когда мама подарила ему кошку. Подробнее: https://goo.gl/5YX5bC 33 – летняя Холли Бридден из Британии превратила своего пса в любимую мультяшку её детей — шерифа Вуди из «Истории игрушек». А все ради победы на конкурсе собачьих парикмахеров. Подробнее: https://goo.gl/GVvudt Маленькие Большие Новости — последние новости сегодня
Подписывайся на наш канал в Telegram: https://t.me/mbn360 МБН

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также