Происшествие fiber_manual_record31 марта 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 132

Быстро и дерзко. В Якутске ограбили комиссионный магазин

Как в фильмах кричали: «Все на пол!» Начали бить витрины. Говорили: «Не вставайте, вы останетесь живы». Угрожали оружием...

Двое мужчин в масках повалили сотрудников магазина на пол. После чего разбили витрины и похитили цифровую технику. Ущерб составил 65 тысяч рублей. В настоящий момент сотрудниками полиции проводятся оперативно-розыскные мероприятия. Как сообщил источник в правоохранительных органах, один из нападавших уже задержан.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также