Технологии fiber_manual_record30 марта 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 33

«МегаФон» улучшил качество связи на главной паромной переправе Якутии

«МегаФон» улучшил качество связи в районе главной паромной переправы Якутск – поселок Нижний Бестях. В результате работ по модернизации сети в микрорайоне Даркылах столицы Якутии увеличена скорость передачи данных и расширено покрытие оператора в этом районе.

Паромная переправа Якутск – Нижний Бестях является стратегическим транспортным узлом, соединяющим в летнее время столицу республики с Заречьем. Ежегодно здесь проходит огромный поток пассажиров, перевозятся сотни тысяч тонн груза. Наличие качественной мобильной связи здесь – важная необходимость.

«Скоро паромная переправа начнет свою работу, и наши клиенты, пользующиеся услугами перевозчиков, смогут оценить качественное изменение в работе мобильной сети, — комментирует Александр Костерин, директор Якутского регионального отделения компании «МегаФон». – Мы значительно ускорили скорость мобильного интернета. Ожидая в очереди приход очередного судна, можно работать в режиме удаленного офиса, принимать и отправлять документы, а также вести переговоры».

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Теги:
Читайте также