Смотреть fiber_manual_record30 марта 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 180

[МБН: 29.03] Секс — скандал учительницы с десятиклассницей в Новгородской области



В одной из школ Новгородской области секс-скандал. Там педагога с 19-летним стажем подозревают в интимной связи с десятиклассницей. Всей этой историей уже заинтересовались следователи. Идет проверка. Подробнее: https://goo.gl/pLXAiJ 18-летний программист из США создал нейросеть специально для «написания» портретов обнаженных людей. Но в итоге программа поняла все иначе и создала какие-то сюрр — картины. Подробнее: https://goo.gl/nLUN В Москве появилась “богиня” подземки. По крайней мере, так она себя называет. Подробнее: https://goo.gl/AwCgpq В Ирландии парень встретил лису и начал её снимать на камеру. В один миг животное схватило его кошелек. В результате бедняга обнаружил украденное только на следующий день.
Подробнее: https://goo.gl/NUPtgS Кристофер Клайн из США обожает своего пса Джуджи и фотографирует все, что они делают вместе. А потом фотошопит снимки, превращая пса в двухметрового гиганта. Подробнее: https://goo.gl/mHpK Маленькие Большие Новости — последние новости сегодня
Подписывайся на наш канал в Telegram: https://t.me/mbn360 МБН

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также