Погода fiber_manual_record30 марта 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 20

ГАИ предупреждает водителей Якутии! Госавтоинспекция настоятельно…

Госавтоинспекция настоятельно рекомендует в период ухудшения погодных условий, а именно понижения температуры, метель, порывистый ветер, местами выпадение снега, не рисковать своей жизнью и здоровьем и, по возможности, воздержаться от дальних поездок.

Не рекомендуется выезжать в одиночку на загородные дороги, особенно если маршрут проходит по малонаселенным районам. Если возникает крайняя необходимость, водители обязаны основательно подготовиться к поездке.

Если, двигаясь по загородной трассе, вы видите на дороге автомобиль, стоящий из-за поломки, не проезжайте мимо. Остановитесь, окажите помощь, либо поставьте в известность администрацию или полицию ближайшего населенного пункта. Телефоны дежурной части Управления ГИБДД 35-22-22, 127.

В ночное время, а так же в условиях недостаточной видимости очень сложно заметить пешехода или другой автомобиль, а потому скорость должна быть такой, чтобы водитель сумел отреагировать на изменившуюся дорожную ситуацию. Перед выездом не забудьте проверить исправность внешних световых приборов.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Теги:,
Читайте также