Смотреть fiber_manual_record30 марта 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 34

Apple представила новые эмодзи для людей с ограниченными возможностями

Apple работала с Американским советом слепых , Фондом церебрального паралича и Национальной ассоциацией глухих,чтобы создать 13 новых представителей эмоций среди людей с ограниченными возможностями.

В коллекции смайликов появились эмозди с изображением собаки-поводыря, протезированные руки и ноги, а также слуховой аппарат и язык жестов. В «яблочной» компании отметили, что намерены представлять интересы пользователей с ограниченными возможностями для обеспечения расширенного и открытого общения.

Данная коллекция, по словам представителей Apple, в дальнейшем будет расширяться, поэтому появятся и новые символы. Также, обновление коснулось спецраздела «Доступность» на официальном сайте компании, где сообщается об способах улучшения жизни инвалидов «яблочными» продуктами.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также