Технологии fiber_manual_record29 марта 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 43

Почта России впервые апробирует доставку груза беспилотником

2 апреля состоится первая в России доставка почтовых отправлений беспилотным летательным аппаратом (БПЛА). Почтовый груз будет доставлен из Улан-Удэ в село Тарбагатай

Местом старта рейса выбрана площадка отделения почтовой связи в 105 микрорайоне Улан-Удэ. Почтовый груз будет доставлен на беспилотнике в село Тарбагатай Тарбагатайского района Бурятии.

Это первый рейс по доставке почтового груза с помощью БПЛА в истории Почты России. В дальнейшем их планируется использовать для доставки груза в труднодоступные районы в регионах страны.

Бурятия была выбрана тестовой площадкой по итогам рабочей встречи Главы Бурятии Алексея Цыденова и генерального директора Почты России Николая Подгузова, которая состоялась во время инвестиционного форума в Сочи.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также